SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/85 vom 19. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2012, IV 2010/85). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_382/2012